-5% Prodotto Disponibile sake SA KRO ICE METODO CLASSICO 75cl - SA KRO SAKE SA KRO SAKE ART021206 25,65 € 27,00 € Sakro Ice è un sake innovativo e versatile, pensato per essere gustato freddo o on the rocks. Dal sapore fresco e vivace, presenta sentori di mela verde e agrumi, con una leggera dolcezza che lo rende estremamente piacevole e rinfrescante. Perfetto per le serate estive o come base per cocktail creativi, è l'opzione ideale per chi desidera un sake che si... Aggiungi al carrello
-5% Prodotto Disponibile sake SA KRO METODO CLASSICO BRUT 75cl - SA KRO SAKE SA KRO SAKE ART019438 28,03 € 29,50 € Il Sakro Metodo Classico è un Sake frizzante di alta qualità che unisce l'eleganza della tradizione giapponese con la raffinatezza del metodo classico di rifermentazione in bottiglia, tipico degli spumanti. Dal perlage fine e persistente, regala al palato note delicate di fiori bianchi e frutta tropicale, accompagnate da una piacevole freschezza. Aggiungi al carrello
Prodotto Disponibile sake MACHO KODAI KIMOTO 90 72cl - MAKINO SHUZU MAKINO SHUZU ART019226 60,00 € Una vera novità nel campo del sake, viene realizzato con un grado alcolico più basso rispetto alla media, attraverso l'utilizzo di una grande quantità di koji, tre volte superiore a quella utilizzata normalmente per produrre il sake. L'armonia del profumo fruttato e cremoso ed il sapore dolce quanto basta rendono questo prodotto decisamente rinfrescante.... Aggiungi al carrello
Prodotto Disponibile sake MIZUBASHO JUNMAIGINJO KARAKUCHI SPARKLING 300ml - NAGAI SAKE INC. NAGAI SAKE INC. ART019224 17,50 € Questo Sake è il bene su cui si è basato lo sviluppo di Mizubasho Pure. E' un sake ginjo frizzante con bolle dini ed un profumo bianco e fatato; secco ed elegante. Ottimo come aperitivo con calice da vino o flute. Aggiungi al carrello
Prodotto Disponibile sake SAKE NIHONSHU MIYAKO 72cl - KIZAKURA KIZAKURA ART015705 18,90 € Aggiungi al carrello
Non disponibile sake SANUKI CLOUDY 72cl - KAWATSURU SAKE BREWING KAWATSURU SAKE BREWING ART019225 36,00 € Una vera novità nel campo del sake, viene realizzato con un grado alcolico più basso rispetto alla media, attraverso l'utilizzo di una grande quantità di koji, tre volte superiore a quella utilizzata normalmente per produrre il sake. L'armonia del profumo fruttato e cremoso ed il sapore dolce quanto basta rendono questo prodotto decisamente rinfrescante.... View